sábado, 15 de septiembre de 2007

Resultados-Liga Española

Real Madrid 3-1 Almería

Batalló, pero lo logró. El Madrid consiguió una difícil victoria frente al Almería, en un partido en el que el marcador no habla nada de lo que se vivió en el terreno de juego.
El Almería dió muchos munutos de pelea, pero su buen juego se acabó con l expulsión del veloz Crusat.
Los goles de la victoria los marcaron el argentino Javier Saviola, el Holandés Wesley Sneijder y Gonzalo Higuaín, en su regreso.
Por el Almería descontó con gol del nigeriano Uche.

Valencia 2-1 Valladolid

El Valencia acabó con el invicto del Valladolid al derrotarlo 2-1, a pesar de que fueron los visitantes los que se pusieron en ventaja, con gol del camerunés Kome, en un error de el portero Cañizares.
El empate llegó en otro error, ahora del visitante Butelle, que soltó el balón tras un tiro de Arizmendi, que capitalizó el siempre oportunista Morientes. El gol del triunfo llegó en el minuto 89, luego de una jugada de suerte de Silva quien había entrado en el segundo tiempo por el portugués Manuel Fernandes.

Athletic 1-1 Zaragoza

Dieron un buen juego, pero aún no saben lo que es ganar.
Ambos equipos salieron desde el primer minuto sabiendo que tenían que quedarse con los 3 puntos, pero ninguno aprovechó su oportunidad de triunfar.
Iraizoz salvó el empate zaragocista, mientras que Etxeberría se perdió el del triunfo del Athletic. Al final el empate fue justo.
Los goles los convirtieron Susaeta, de falta, y Milito.