sábado, 29 de septiembre de 2007

Resultados: Liga Inglesa

Manchester City 3-1 Newcastle.

Los "citiziens" de Sven-Goran Eriksson siguen que no creen en nadie y hoy volvieron a vencer en su fuedo de City of Manchester Stadium al Newcastle de Sam Allardyce, que no emprende el vuelo.
Obafemi Martins adelantó al Newcastle, pero sendos goles del búlgaro Martin Petrov, Emile Mpenza, y Blumer Elano, con un golazo, le dieron la vuelta al marcador.

Celsea 0-0 Fulham

El Chelsea sigue sin levantarse anímicamente del golpe que significó la repentina salida de su técnico, y ha vuelto a perder 2 valiosos puntos en su feudo de Stamford Bridge, al empatar en un aburrido juego contra el Fulham.

Derby 1-1 Bolton.

Los 2 peores equipos de la Premier, el Derby County y el Bolton Wanderers han empatado en Pride Park por 1 gol. Kenny Miller adelantó al Derby al minuto 19, pero la estrella del Bolton, el francés Nicolas Anelka empató las acciones al 32 de acción.

Portsmouth 7-4 Reading.

En el mejor del juego de esta jornada, por los 11 goles que se vivieron, el Portsmouth se deshizo del Reading en Fratton Park, con un espectacular 7 a 4. El Zimbwabweño Benjani Mwaruwari adelantó al Portsmouth a los minutos 7 y 37, pero goles de Stephen Hunt y Dave Kitson le dieron el empate al Reading. El Iralndés Heidar Hreidarsson reestableció la ventaja local al 55. Luego, al 66, Nicky Shorey desprovechó la oportunidad de empatar al marrar un penal. Mwaruwari, por tercera vez en el juego, puso el 4-2, el croata Niko Kranjkar puso el 5-2 al 75, Shane Long recortó al 79 para el 5-3, Sean Davis marcó el 6-3, y al 90, de penal, el ghanés Sulley Ali Muntari anotó el 7-3. Nicky Shorey volvió a recortar en tiempo añadido.
Gran triunfo para el "Pompey", que se trepa a los puestos altos de la calificación.

Sunderland 1-2 Blackburn.

El Blackburn sacó un buen triunfo en casa del Sunderland, al derrotarlo por 4 a 2, y así mismo se ha dado algo de confianza para remontar la eliminatoria por la Copa UEFA que disputará en la semana contra el Larissa griego, donde tiene el marcador en contra por 0-2. Los goles los marcaron Bentley y Santacruz, al 53 y 55 respectivamente, mienras que Leadbitter, descontó por los dirigidos por Roy Keane, al 90.

West Ham 0-1 Arsenal.

El Arsenal sigue que no cree en nadie, y ahora ha sido un inoperante West Ham al que le ha tocado perder contra el mejor equipo de esta Premier.
Robin Van Persie, al 13, anotó el gol del triunfo, luego de una bonita pared con Adebayor.
Los "hammers" estuvieron cerca de empatar, pero un gol anulado erróneamente al ex-arsenal Fredik Ljunberg los dejó sin oportunidad de sacar puntos.

Wigan 0-1 Liverpool.

En un aburrido juego en JJB Stadium, en Liverpool le sacó el triunfo al local Wigan Athletic, por 1 a 0. Ningun equipo gozó de muchas oportunidades, pero un gol del ex- West Ham Yossi Benayoun, al 75, terminó por darle los 3 puntos al equipo dirigido por el español Rafa Benítez.

Birmingham 0-1 Manchester United

El Birmingham puso el juego y las acciones, pero el Manchester se llevó los 3 puntos.
Un gol del portugués Cristiano Ronaldo, al minuto 51, le dió el triunfo al ManU, que ahora, ya pasada la mini-crisis, buscará darle alcance al Asenal.