domingo, 2 de septiembre de 2007

Resultados

Premier League

Bolton 1-2 Everton.
El Bolton evidenció que sigue extrañando a Sam Allardyce, ya que volvió a perder, ahora contra el Everton, que anotó e gol del triunfo de último minuto.
Yakubu Aiyegbeni adelantó al Everton, pero Nicolás Anelka consiguió el empate para los "trotters", pero en el último minuto, Joleon Lescott desequilibró las acciones a favor del Everton.

Fulham 3-3 Tottenham.
El Tottenham llegó a tener ventaja de 2-0 y 3-1 pero al final terminó desperdiciándola ya que el Fulham le empató de último minuto con gol del senegalés Diomansy Camara.

Liverpool 6-0 Derby County
El Liverpool, con sabor español, goleó al Derby 6-0, con 2 goles de xabi Alonso y "The Kid" Torres. Voronin y Babel comletaron la goleada.

Middlesbrough 2-0 Birmingham
El M´Boro venció con facilidad a un deslucido Birminghan con goles de Wheater y Stewart Downing.

Newcastle 1-0 Wigan.
El Newcastle batalló pero al final venció al Wigan, que se quedó con 10 hombres por la expulsión de kevin Kilbane, con gol de Michael Owen, en el minuto 86.

Reading 0-3 West Ham
El West Ham no batalló mucho para vencer a un deslucido Reading que además falló un penal en manos de Kevin Doyle. Los goles los convirtieron Graig Bellamy y Mattwey Etherington, por partida doble.

Manchester United 1-0 Sunderland.
Un deslucido Manchester derrotó al conjunto de Roy Keane con gol del francés Louis Saha.

Serie A------------------------------------------------------------------------------

Empoli 0-2 Inter de Milán
El sueco Zlatan Ibrahimovic anotó 2 goles y el Inter venció al Empoli.
Los "neroazzurros" venían de empatar con el Empoli.

Bundesliga Alemana-------------------------------------------------------------------

Energie Cottbus 1-1 Nuremberg
Hannover 3-2 Bochum
Hansa Rostock 0-1 Borussia Dortmund
Hertha Berlín 2-1 Wolfsburg
Duisburg 3-0 Arminia Bielefeld
Werder Bremen 2-1 Eintract Frankfurt